Impulse und Perspektiven : 20 Jahre Benachteiligtenförderung - Espert, Sünne [Verfasser] (My University, 2000)
Die diesjährige Fachkonferenz der Benachteiligtenförderung fand am 20. Juni 2000 in Berlin im Haus am Köllnischen Park statt. Geplant und organisiert wurde diese Festveranstaltung, zu der bundesweit über 300 TeilnehmerInnen anreisten, vom Heidelberger Institut Beruf und Arbeit (hiba) im Auftrag der Bundesanstalt für Arbeit. Der Bericht dokumentiert zusammenfassend Programm, Verlauf und Teilnehmer der Fachtagung. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.1.6 Berlin; Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Benachteiligtenförderung; Berlin