Erweiterung der fachdidaktischen Perspektive durch das Medium Internet? : theoretisches Potential und praktische Erfahrungen - Harth, Thilo [Verfasser] (My University, 1998)
Vor dem Hintergrund praktischer Erfahrungen in der Hochschullehre untersucht der Beitrag, ob das Medium Internet aufgrund seines Potentials zur Umsetzung gegenwärtiger Bildungsanforderungen nützlich ist und zur Erweiterung der fachdidaktischen Perspektive dienen kann, d.h. ausserfachliche bzw. fachübergreifende Kompetenzen bei den Lernern entwickeln kann. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4 Medien & Technologien; L 2.2 Didaktik; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Internet; Unterrichtsmedien; Didaktik; Schlüsselqualifikation; Förderung