Medienpädagogische Kompetenz des betrieblichen Ausbildungspersonals - Breiter, Andreas [Verfasser]; Howe, Falk [Verfasser]; Härtel, Michael [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Einsatzmöglichkeiten digitaler Medien zur Initiierung und Unterstützung von beruflichen Lehr- und Lernprozessen sind umfassend und vielfältig. Die damit verbundenen Herausforderungen für das betriebliche Ausbildungspersonal werden derzeit im BIBB-Forschungsprojekt DiMBA untersucht. Grundlage ist ein Modell medienpädagogischer Kompetenz, das in diesem Beitrag vorgestellt wird." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; T 4.9 Pädagogik; Ausbilder; Medienpädagogik; Kompetenz; Medienkompetenz; Digitale Medien