Arbeits- und Berufsförderung Behinderter im Jahr 1993 : Kurzbericht - (:unkn) unknown (My University, 1994)
"Die berufliche Rehabilitation Behinderter war 1993 von umfangreichen Rechtsänderungen geprägt. Die statistische Erfassung des Rehabilitationsgeschehens wurde damit äusserst schwierig und blieb in Teilbereichen unvollkommen. Über die Entwicklung der beruflichen Rehabilitation im Jahr 1993 kann deshalb nur eingeshränkt berichtet werden. Die Darstellung konzentriert sich daher auf - rechtliche Änderungen und deren Auswirkungen auf die Statistik,
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; P 2.1 Schulabgänger; P 1.6 Behinderte; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Statistik; Bundesanstalt für Arbeit; Rehabilitand; Struktur; Berufliche Rehabilitation; Recht; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Schulabschluss; Behinderungsart; Quantitative Angaben; Westdeutschland; 1992-1993