Personalauswahl : Betriebswirtschaftslehre - Dreher, Rolf [Verfasser] (My University, 1997)
Vorgestellt wird ein Konzept zur Unterrichtsgestaltung im Fach Betriebswirtschaftslehre zum Thema Personalauswahl für die Klasse 11 eines Wirtschaftsgymnasiums. (BIBB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; L 4 Medien & Technologien; L 2.1 Lernformen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 5.3 Personalentwicklung; Betriebswirtschaftslehre; Didaktik; Fachdidaktik; Fachgymnasium; Unterrichtsmaterial; Handlungsorientiertes Lernen; Rollenspiel; Unterricht; Methode; Lernziel; Lerninhalt; Personalauswahl