Lehrerbildung für berufliche Schulen an Fachhochschulen? - Czycholl, Reinhard [Verfasser] (My University, 1994)
In einer einstimmig angenommenen Stellungnahme zur Frage, ob die Lehrerbildung für berufliche Schulen nicht nur an Universitäten, sondern auch an Fachhochschulen angemessen und verantwortbar zu betreiben sei, begründet die Kommission Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft ihre ablehnende Haltung zu den hochschulpolitischen Thesen des Wissenschaftsrates vom Januar 1993. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; S 3 Institutionen; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; Lehrer; Berufsschullehrer; Studium; Universität; Fachhochschule