Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 2005)
Berichtsschwerpunkte: Förderung von benachteiligten Auszubildenden; Nachteilsausgleich für behinderte Auszubildende in Prüfungen; Qualifikation zur Selbstständigkeit - Innovation in der Berufsbildung; Qualitätsentwicklung im Electronic Business; Informations- und Lernsystem über Multimedia in der Berufsbildung; Leistungspunkte in der IT-Weiterbildung; Pädagogische Fachliteratur in der Berufsbildung; Literaturrecherche zur beruflichen Bildung; Forschungsprojekt zur Weiterentwicklung des Prüfungswesens, Betriebsbefragung zur Optimierung betrieblichen Wissens, Qualifikationsbedarf von Trainern von Weiterbildungsteilnehmern ausländischer Herkunft; Untersuchung der spezifischen Kompetenzen von Migranten: der Beitrag der öffentlichen Hand zur Finanzierung beruflicher Bildung. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Bundesinstitut für Berufsbildung