Organisationslernen : Theorie und Praxis der Veränderung - Krebsbach-Gnath, Camilla [Verfasser] (Dt. Universitäts-Verl., 1996)
Das Buch fasst den Wissensstand über das Organisationslernen zusammen und zeichnet den Prozess des erfolgreichen Lernens eines Unternehmens anhand einer Fallstudie nach. Dabei werden die Voraussetzungen, die entscheidenden Prozessvariablen sowie die Möglichkeiten, Ergebnisse des Organisationslernens festzustellen, deutlich herausgearbeitet. (BIBB2)
Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss., 1996 ;Berlin: 1996
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 5 Organisationsentwicklung; T 1.3 Systematische Berufsbildungsforschung; Lernende Organisation; Organisationstheorie; Empirische Forschung