Einführung in die Berufspädagogik - Schelten, Andreas [Verfasser] (Franz Steiner, 1991)
Die Einführung in die Berufspädagogik setzt sich zum Ziel, "pädagogische Bezüge beruflicher Bildungsvorgänge herauszuarbeiten". Behandelt werden Begriff und Gegenstand von Pädagogik, Berufs- und Wirtschaftspädagogik; ausgewählte Grundlagen und Grundfragen der Berufspädagogik; die Didaktik beruflichen Lernens. (IAB2)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; Grundlagen; Berufspädagogik; Berufsausbildung; Berufserziehung; Betriebliche Berufsausbildung; Didaktik; Lernziel; Arbeitspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Unterricht; Berufsschule