Multimediales Lernen : Arbeitskreis 6.1 ; Telekommunikation in der beruflichen Bildung: neue Chancen für offenes Lernen - Harms, Ulrich [Verfasser]; Wedekind, Joachim [Verfasser]; Fischer, Arno [Verfasser]; Flum, Thomas [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 6.1 wurden folgende Beiträge gehalten: HARMS/ WEDEKIND: Virtuell ausbilden : ein Szenarium; FISCHER: Lernen im Internet; FLUM: Qualifzierung und Medienproduktion im Intranet. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4 Medien & Technologien; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Berufsbildung; Telekommunikation; Lernen; Methode; Computerunterstützter Unterricht; Szenario; Virtuelles Unternehmen; Internet; EDV-Anwendung; Medientechnik