Vorbereitung von Lehrkräften auf die Lernortkooperation - Bräuer, Manfred [Verfasser]; Müller, Heidi [Verfasser] (My University, 1996)
Es wird ein Konzept vorgestellt, wie an der Landwirtschaftlich- Gärtnerischen Fakultät der Humboldt-Universität Berlin die Vorbereitung von Lehrkräften der Lernorte Berufsschule und Ausbildungsbetrieb auf die Gestaltung der Lernortkooperation erfolgt. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1.4 Hochschulbildung; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; Ausbilder; Lehrer; Berufsschullehrer; Kooperationsbereitschaft; Qualifikationsvermittlung; Studium; Lernort; Kooperation; Landwirtschaft