Fernstudium multimedial und mobil : Implementationskonzept für den Einsatz von Tablet-Computern im Fernstudium am Beispiel des iPads - Feddersen, Andrea [Verfasser] (Apollon Univ. Press, 2012)
"Der Arbeit liegt die Forschungsfrage zugrunde, welche didaktischen und organisatorischen Rahmenbedingungen gegeben sein müssen, um eine sinnvolle Einbindung des iPads in ein Fernstudienangebot zu erreichen. Basierend darauf werden vier Hyptohesen aufgestellt. Ziel der Arbeit ist es auch, eine Grundlage für die Konzeption von iPad-gestützten Fernstudienangeboten zu erstellen." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Fernstudium; Fernunterricht; Mobiles Lernen