Erfahrungen aus einem Lehrer-Betriebspraktikum. Schule kann durch eine Orientierung auf die konkrete Arbeitswelt nur gewinnen - Bresler, Siegfried [Verfasser] (My University, 2001)
Bericht über die Notwendigkeit eines Lehrer-Betriebspraktikums, um Schüler bei der Berufsvorbereitung mit der Arbeitswelt vertraut machen zu können.
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; G 1.2 Arbeitsmarkt; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Lehrer; Betriebspraktikum; Arbeitswelt; Berufswahlvorbereitung