Kollaboration bei der Gestaltung von Unterrichtskonzepten mit neuen Medien : Nutzen für Schule und Universität - Förster, Manuel [Verfasser]; Frötschl, Clemens [Verfasser]; Männlein, Pankraz [Verfasser]; Neubauer, Jörg [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Digitalisierung stellt die berufsbildenden Schulen und die Universitäten vor neue Herausforderungen. Ein Kooperationsprojekt zwischen Berufsschule und Universität soll zeigen, wie eine enge Theorie-Praxis-Verzahnung dazu beitragen kann, mediendidaktische Unterrichtskonzepte zu entwickeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 3 Institutionen; Digitalisierung; Lehrerbildung; Berufsschule; Universität; Kooperation; Mediendidaktik