Schlüsselqualifikationen und handlungsorientierter Unterricht in der Berufsschule der Deutschen Schule La Paz - Durejka, Rudi [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor berichtet über pädagogische Konzepte im Berufsschulbereich der Deutschen Schule in La Paz.(LI)
Keywords: Auslandsschule; Berufsschule; Handlungsorientierter Unterricht; Schlüsselqualifikation; Bolivien