Hochschulzugang für beruflich Qualifizierte ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung - Jersak, Heiko [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag informiert über die Regelungen des KMK-Beschlusses über den Hochschulzugang von beruflich Qualifizierten und benennt Schwierigkeiten in der konkreten Umsetzung der Vereinbarung. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Dritter Bildungsweg; Rechtsgrundlage; Kultusministerkonferenz