Berufliche Haupt- und Nebentätigkeiten : Ergebnisse des Mikrozensus September 1988, 2. Teil - Bartunek, Ewald [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag bringt Ergebnisse des österreichischen Mikrozensus 1988 über berufliche Tätigkeitsmerkmale. Im zweiten Teil wird auf berufs- und branchenweise Unterschiede von Haupt- und Sekundärtätigkeiten eingegangen. Ausserdem wird der Zusammenhang zwischen bestimmten Merkmalen der Person und der Beschäftigung (Alter, Voll- oder Teilzeitbeschäftigung, Staatsbürgerschaft) und den Haupt- und Sekundärtätigkeiten beschrieben. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.1.1 Demografie; P 1.5 Migranten; Berufsstruktur; Tätigkeitsmerkmal; Struktur; Tätigkeitsschwerpunkt; Altersstruktur; Arbeitszeit; Staatsangehörigkeit; Wirtschaftszweig