Dynamik durch Profession und Bildungspolitik : Weiterbildung von Lehrpersonen - Weber, Karl [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Weiterbildung von Lehrpersonen in der Schweiz wurde in den letzten Jahren einer starken Modernisierung unterworfen. Veränderungen in der Bildungspolitik, eine neue Vorstellung von Profession und der Wandel der Wissenschaften haben unter anderem diesen Prozess vorangetrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 3.2 Lehrpersonal; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspersonal; Berufliche Weiterbildung; Professionalisierung; Bildungssteuerung; Schweiz