Vom Angestellten zum Meister - trotz fehlender Unterlagen : Qualifikationsanalysen im Anerkennungsverfahren - Raskopp, Kornelia [Verfasser]; Tursarinow, Dinara [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag beschreibt das Projekt "Prototyping Transfer", bei dem in Qualifikationsanalysen die beruflichen Kompetenzen durch Arbeitsproben und Fachgespräche erfasst werden. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Auslandsqualifikation; Anerkennung