Mit Lernaufgaben aktivieren und unterstützen?! : Zur Entwicklung eines digitalen Unterstützungstools für die Optimierung von Lernaufgaben - Hahne, Peter [Verfasser]; Frank, Carolin [Verfasser] (My University, 2018)
"Lernprozesse werden im Unterricht häufig durch Aufgaben initiiert. Allerdings ist das Potenzial zur kognitiven Aktivierung und Leistungsdifferenzierung von Lernaufgaben oft gering. Mittels eines digitalen Tools sollen Lehrkräfte in ihrer Unterrichtsvorbereitung unterstützt werden, Lernaufgaben entsprechend zu optimieren." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Unterrichtsgestaltung; Unterrichtsvorbereitung; Berufsschule; Lern- und Arbeitsaufgabe; Lernumgebung; Optimierung; Digitale Medien