Schulentwicklung in Schweden - Rudvall, Göte [Verfasser]; Stimpel, Hans-Martin [Verfasser] (My University, 1998)
Ausgehend von grundsätzlichen Unterschieden zwischen dem deutschen Schulsystem und dem schwedischen wird die Grundschule (Einführung und Ziele, Dezentralisierung, Hauptcharakteristika), die Gymnasialschule und die Lehrerausbildung vorgestellt. ( DIPF/; mi)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Schulwesen; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Lehrerausbildung; Schulentwicklung; Vergleich; Schweden