Qualifizieren im Strukturwandel : Erfahrungen mit Kooperationen in der regionalen Weiterbildung - Wegge, Martina [Verfasser]; Zander, Ingo [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autoren vergleichen in ihren Arbeiten den Aufbau und die Leistungsspektren von regionalen Qualifizierungsnetzwerken mit dem Ziel, hemmende und fördernde Faktoren für die Bildung von Netzwerken zu identifizieren. Dabei wird auf zwei im Ruhrgebiet aufgebaute Netzwerke Bezug genommen. (IAB2)
Keywords: G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufliche Weiterbildung; Regionalentwicklung; Regionale Kooperation; Defizit; Kooperation; Nordrhein-Westfalen; Ruhrgebiet