Auswahlbibliografie "Übergangssystem und Übergangsmanagement: Studien, Gutachten und Forschungsbeiträge" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser]; Prüstel, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2013)
Die Literaturzusammenstellung weist aktuelle Publikationen zum Übergangssystem und Übergangsmanagement nach, wobei der Fokus auf aktuelle Studien, Gutachten und Forschungsbeiträge gelegt worden ist und somit die Auswahlbibliografie "Übergänge: Jugendliche an der ersten und zweiten Schwelle" ergänzt. Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten über die URL verlinkt. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; Berufseinmündung; Übergangssystem; Übergangsmanagement