Berufliche Bildung in Kasachstan im Kontext der wirtschaftlichen Entwicklung - Kenzhegaliyeva, Makhabbat [Verfasser] (My University, 2010)
"Infolge der dynamischen Entwicklung der Wirtschaft entstand in der Republik Kasachstan die dringende Notwendigkeit einer Neuorganisation bzw. Anpassung des Systems der beruflichen Qualifizierung eigener Fachkräfte. Der Beitrag skizziert die gegenwärtige Entwicklung in Kasachstan und stellt Reformstrategien vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Reform; Kasachstan