Exzellente Innovationen zur Stärkung der Berufsbildung : Ergebnisse des Innovationswettbewerbs InnoVET - (:unkn) unknown (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2024)
"Die Publikation stellte die Ergebnisse des BMBF-Programms InnoVET zur Steigerung der Attraktivität und Gleichwertigkeit der Berufbildung dar. Die Broschüre präsentiert die konkreten Produkte und zeigt wie sie in der Praxis der Berufsbildung eingesetzt werden können und wie sie diese stärken." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Innovation; InnoVET; Projekt