Neue Berufe, neue Qualifikationen : Sonderband zum 2. BIBB- Fachkongress : Fachkongress Neue Berufe, Neue Qualifikationen (2, 1992, Berlin) - (:unkn) unknown (BW Bildung und Wissen Verlag und Software, 1993)
Die Ergebnisse des 2. Fachkongresses des BIBB "Neue Berufe - neue Qualifikationen" sind in neun Einzelbänden mit folgenden fachlichen Schwerpunkten dokumentiert worden: -Metall- und Elektroberufe -Kaufmännische Berufe -Gesundheits- und sozialpflegerische Berufe -Druckberufe -Fortbildungsberufe - Multimediales Lernen -Umsetzung neuer Qualifikationen in die Berufsbildungspraxis -Umweltschutz in der beruflichen Bildung. In diesem Band sind die Grundsatzreferate zusammengefasst. Daneben enthält er eine Bilddokumentation, Auszüge aus Pressestimmen, Informationen zum BIBB, ein Teilnehmer- und ein Referentenverzeichnis. (IAB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Metallberuf; Elektroberuf; Büroberuf; Pflegeberuf; Sozialberuf; Druckberuf; Umweltberuf; Qualifikationsanforderung; Lernen; Methode; Ausbildungsordnung; Berufsproblem