Organisation und Unternehmensführung, Personalmanagement, Informations- und Kommunikationstechniken, Projektarbeit und Fachgespräch - Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Beltz, Harald [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2006)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in drei Bänden den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt". Die Inhalte sind angelehnt an die Struktur der im Dezember 2004 in Kraft getretenen bundeseinheitlichen Rechtsverordnung und den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Themen Band 3: (B) Management und Führung: (1) Organisation und Unternehmensführung, (2) Personalmanagement, (3) Informations- und Kommunikationstechniken; (C) Fachübergreifender Prüfungsteil: Projektarbeit und Fachgespräch. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Lehrbuch; Weiterbildung; Betriebswirt