Richtig beraten, Anregungen, Techniken : Grundwerk individueller Beratung. Band 2: Gestaltungselemente beruflicher Beratung - Bahrenberg, Rainer [Verfasser]; Bens, W. [Verfasser]; Bohrke-Petrovic, S. [Verfasser]; Büchner, H. [Verfasser]; Düsing-Schatz, A. [Verfasser]; Gundermann, P. [Verfasser]; Kassner, V. [Verfasser]; Kleffner-Zimmermann, Anette [Verfasser]; Klein, V. [Verfasser]; Link, Th. [Verfasser]; Locker, H. [Verfasser]; Müller-Kohlenberg, Lothar [Verfasser]; et al. (My University, 2002)
In drei Bänden werden für die Berufsberatung wichtige Themen wie beratungsrelevante Einstellungen, Gesprächstechniken, methodische Gestaltungselemente, Anleitungen zur Eignungsabklärung, Aspekte systematischer Beratung und Vorschläge für das Qualitätsmanagement in der Berufsberatung behandelt. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Beratungsmethode