Kompetenzerweb durch Schülerfirmenarbeit - Schnieders, Sandra [Verfasser] (My University, 2009)
"Im Rahmen der Evaluation eines Schülerfirmenprojekts an einer Hauptschule in Niedersachsen wurden die Möglichkeiten des Kompetenzerwerbs durch Schülerfirmenarbeit untersucht. Schülerfirmen werden an dieser Schule bereits seit drei Jahren zur Gestaltung der Betriebs- und Praxistage eingesetzt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.2.2 Schulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; Hauptschule; Juniorenfirma; Übungsfirma; Evaluation; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Niedersachsen