eLearning für die betriebliche Praxis - Loebe, Herbert [Herausgeber]; Severing, Eckart [Mitarbeiter]; Reglin, Thomas [Mitarbeiter]; Michel, Lutz P. [Mitarbeiter]; Goertz, Lutz [Mitarbeiter]; Zinke, Gert [Mitarbeiter]; Stieler-Lorenz, Brigitte [Mitarbeiter]; Krause, Alexander [Mitarbeiter]; Töpper, Alfred [Mitarbeiter]; Lindner, Rolf [Mitarbeiter]; Vennemann, Michael [Mitarbeiter]; Speck, Claudia [Mitarbeiter]; et al. (Bertelsmann, 2003)
Der Sammelband fasst Erfahrungen aus zahlreichen eLearning Projekten in der mittelständischen Wirtschaft zusammen, die im Projekt "bbw online" gemacht wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei Konzepte arbeitsplatznahen Lernens, der didaktischen Gestaltung und der Qualität von eLearning. Untersucht wird insbesondere, wie eLearning zum unterstützenden Instrument praxisintegrierten Lernens werden kann. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; Qualität; Mediendidaktik; Klein- und Mittelbetrieb