Lehren und Ausbilden im Team - Winterhalder, Renate [Verfasser] (My University, 2000)
Berufsfeldübergreifende Projekte in einem Berufskolleg: ein Team aus Ausbildern aus den Betrieben und Lehrenden aus dem Kolleg überwindet Berührungsängste und verwirklicht produktive Ausbildungskonzepte. (Orig.).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; P 3.2.1 Ausbilder; S 2.4 Kooperation; Lehrer; Schule; Berufsschullehrer; Berufsbildendes Schulwesen; Berufskolleg; Ausbilder; Betriebliche Berufsausbildung; Kooperation; Duales System; Team; Teamarbeit