Kontextsensitive Aus- und Weiterbildung zur Fachkräftesicherung in China - Impulse aus dem Projekt KoLeArn - Thiel de Gafenco, Marian [Verfasser]; Klusmeyer, Jens [Verfasser] (My University, 2019)
"In diesem Beitrag werden die Forschungsaktivitäten des Projektes ,KoLeArn' vor dem Hintergrund eines sich verschärfenden Fachkräftemangels in China skizziert. Den Arbeitsschwerpunkt bildet die prototypische Entwicklung kontextsensitiver Lernangebote für in China ansässige, deutsche Unternehmen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.3.4 Asien; Fachkräftequalifizierung; Fachkräftemangel; China