Übersicht über Zertifizierungssysteme anderer europäischer Länder - Geb, Natalia [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag informiert über Sprachzertifikate ausserhalb Deutschlands. Im Überblick werden die Anbieter von Sprachunterricht genannt und ihr Zertifizierungssystem kurz erläutert. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2 Europa; Sprachunterricht; Bildungsabschluss; Internationaler Vergleich; Prüfung; Europäische Union