L'experience professionnelle, son acquisition et ses liens a la formation - Grasser, Benoit [Verfasser]; Rose, José [Verfasser] (My University, 2000)
Die berufliche Erfahrung bekommt einen immer höheren Stellenwert. Angesichts der Mehrschichtigkeit des Begriffs der Berufserfahrung halten die Verfasser eine Definition für notwendig. Sie liefern erste Überlegungen zu einer Analyse des Erwerbs beruflicher Erfahrung und stellen dabei die Beziehung zwischen Berufserfahrung und beruflicher Erstausbildung in den Vordergrund. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.4 Biografiegestaltung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufserfahrung; Erfahrung; Frankreich