Programm PQO : ordnungspolitische Anpassung der Förderung - Neubert, Renate [Verfasser]; Steinborn, Hans-Christian [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag stellt das Ziel und die Möglichkeiten einer Anpassung der finanziellen Förderung von Qualifizierungsmassnahmen im Rahmen der Personalqualifizierung in Ostdeutschland dar, geht auf die Eckdaten für die zukünftige Förderung ein und entwickelt ein Modell zur Berechnung der Kosten. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.3 Bildungsträger; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Qualifizierungsmaßnahme; Förderung; Trägerschaft; Kostenstruktur; Quantitative Angaben; Ostdeutschland