Europäisches Jahr der Kreativität und Innovation 2009 : Kreativ und innovativ durch lebenslanges Lernen? - Bopp, Franziska [Verfasser] (My University, 2009)
Unter dem Motto "imagine.create.innovate." sollen Kreativität und Innovationsfähigkeit des Einzelnen durch lebenslanges Lernen gefördert werden, damit Europas Gesellschaften den Anforderungen an Wissensgesellschaften in einer sich rasch verändernden Welt gerecht werden können. Der Beitrag informiert über europäische und nationale Aktionen und Veranstaltungen sowie herausragende Projekte zur Förderung von Kreativität und Innovation. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Innovation; Kreativität; Förderung; EU-Programm; Lebenslanges Lernen