Autonome Technologien mit Fachkompetenzen nutzen - Bretschneider, Markus [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Produktion und Steuerung landwirtschaftlicher Betriebe wird immer mehr durch Precision Farming, Smart Farming und Digital Farming beeinflusst. Welche Anforderungen erwachsen hieraus für die berufliche Bildung?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Landwirt; Fachkraft Agrarservice; Digitalisierung; Qualifikationsanforderung