Teilqualifikationen als deutscher Weg : Kompetenzorientierung in Europa und was Deutschland daraus macht - Noack, Martin [Verfasser] (My University, 2020)
"Was hat sich in den letzten Jahren in Europa in Sachen Kompetenzorientierung getan? Welche Entwicklungen haben sich daraus für Deutschland ergeben? Der Autor stellt aktuelle Projekte vor, beleuchtet die gegenwärtigen Entwicklungen und deutet nächste Schritte an." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1 Curriculumformen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.1 Deutschland; Kompetenzorientierung; Anerkennung; Teilqualifikation; Berufliche Weiterbildung; Berufsabschluss; Bundesrepublik Deutschland; Europa