Die ausgebliebene Lehrstellenkrise und was man daraus lernt - Wolter, Stefan C. [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Covid-19-Pandemie führte 2020 zu einem starken Einbruch der Wirtschaftsleistung in der Schweiz, ohne aber dabei den Lehrstellenmarkt in Mitleidenschaft zu ziehen. Ein Blick zurück und in die Nachbarländer zeigt, dass dies nicht selbstverständlich war.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; 330; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatznachfrage; Wirtschaftsentwicklung; Einflussfaktor; Pandemie; Schweiz