Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2007 : Musterprüfungsordnung für die Durchführung von Abschluss- und Umschulungsprüfungen ; Musterprüfungsordnung für die Durchführung von Gesellen- und Umschulungsprüfungen - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 8. März 2007 einstimmig neue Musterprüfungsordnungen für die Abschluss- und Gesellenprüfungen in anerkannten Ausbildungsberufen sowie für Umschulungsprüfungen empfohlen. Die Aktualisierung des bislang gültigen Prüfungsverfahrens war nach der Novellierung des BBiG im April 2005 notwendig geworden. Die Beilage beinhaltet die Musterprüfungsordnung im Wortlaut. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Hauptausschuss des BIBB; Prüfungsordnung; Abschlussprüfung; Gesellenprüfung