Fünf Jahre PLL: Auswirkungen und Transfer : Themenschwerpunkt - Fahle, Klaus [Verfasser]; Becker, Carsten [Verfasser]; Kroos, Daniela [Verfasser]; Behnisch, Uta-Maria [Verfasser]; Bonnaire, Isabelle [Verfasser]; Schreier, Claudia [Verfasser]; Schröder, Ulrike [Verfasser]; Nijsten, Monique [Verfasser]; Marquart, Michael [Verfasser] (My University, 2012)
Das Journal "bildung für Europa" zieht fünf Jahren Programm für lebenslanges Lernen (PLL) eine erste Bilanz für die Aktionen in LEONARDO DA VINCI und GRUNDTVIG. In einer Reihe von Studien wurde untersucht, ob und wie das Programm PLL dazu beigetragen hat, Bildung und Bildungsstrukturen zu verbessern. Die Ausgabe befasst sich außerdem mit der neuen Programmgeneration "Erasmus für alle", gibt einen Rückblick auf den Mobilitätstag 2012 und informiert über die neue europäische Agenda zur Erwachsenenbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; EU-Programm; Lebenslanges Lernen; Mobilität; Europass; Bildungspersonal; Erasmus plus