Projektergebnisse wirken national und außerhalb Deutschlands : Studie zur Wirkung des Programms für lebenslanges Lernen - Dunkel, Torsten [Verfasser] (My University, 2015)
Über die langfristige Nutzung und Nachhaltigkeit von Innovationstransferprojekten (ITP) lagen bislang keine systematischen Informationen vor. Die Nationale Agentur (NA) beim BIBB hat daher eine Studie zur Wirksamkeit von ITP aus dem Programm für lebenslanges Lernen durchgeführt. Der Beitrag stellt ausgewählte Erkenntnisse daraus vor. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 6.2.3 Evaluation; Wirkungsforschung; EU-Programm; Lebenslanges Lernen