Weiterbildungs-Informations-System (WIS) : Datenbank der Wirtschaft - Brüggemann, Wilfried [Verfasser]; Rudorf, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag stellt die vom Deutschen Industrie- und Handelstag (DIHT) und vom Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) entwickelte Gemeinschaftsdatenbank vor, die es Unternehmen, Kammern und Bildungsträgern ermöglicht, Informationen über Weiterbildungsmassnahmen bundesweit anzubieten und abzurufen. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 1.5 Weiterbildung; Informationssystem; Berufliche Weiterbildung; Bildungsberatung; Weiterbildungsangebot; Datenbank