Wirtschaft und Fachhochschulen im Bildungsverbund : ein Modellkonzept mit Zukunft - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Bildungsverbund von beruflicher Aus- und Weiterbildung sowie Fachhochschulstudium, der seitens der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände, des Deutschen Industrie- und Handelstages sowie der Fachhochschulrektorenkonferenz geschaffen worden ist, wird näher erläutert. Die Ausgangslage, die konkreten Lösungsansätze und die zentralen Synergieeffekte für alle Beteiligten an der vernetzten beruflichen Ausbildung, Weiterbildung und am Fachhochschul-Grundstudium im Blockverbund einerseits bzw. am Fachhochschulstudium im Praxisverbund andererseits werden vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Ausbildung; Modell; Berufliche Weiterbildung; Fachhochschule; Wirtschaftsverband