AusbildungPlus - Duales Studium in Zahlen 2019 : Trends und Analysen - Hofmann, Silvia [Verfasser]; Ansmann, Moritz [Verfasser]; Hemkes, Barbara [Verfasser]; König, Maik [Verfasser]; Kutzner, Petra [Verfasser]; Leo Joyce, Stephan [Verfasser]; Hofrath, Claudia [Mitarbeiter]; Zöller, Maria [Mitarbeiter]; Büker, Christa [Mitarbeiter]; Latteck, Änne-Dörte [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"Der Aufwärtstrend bei den dualen Studiengängen hält weiterhin an. Die Broschüre gibt eine Übersicht über die Entwicklung im Bereich des dualen Studiums auf der Grundlage des Datenbestandes von AusbildungPlus für den Zeitraum 2017 bis 2019 und informiert u.a. über Zahlen, Daten, Fakten, Studienformate und Modelle, Fachrichtungen und Berufe dualer Studiengänge für die Erstausbildung. Die Publikation enthält zudem Darstellungen zu den Anbietern, zur regionalen Verteilung als auch zu Studienplätzen und Kooperationspartnern. Ein eigenes Kapitel ist den dualen Studiengängen im Bereich Gesundheits- und Therapiewesen gewidmet." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Bildungsangebot; Anbieter; Quantitative Angaben