Mathematiker/Mathematikerin : Gesamtbetrachtung zum Beruf und zur aktuellen Arbeitsmarktsituation - Gisk, Fritz [Verfasser]; Welke, Peter [Verfasser] (My University, 1988)
Bei diesem Beitrag handelt es sich um die zweite, völlig neubarbeitete Auflage der Arbeitsmarktinformation 3/87. Es werden folgende Aspekte dargestellt: Die Entwicklung der Studentenzahlen, die Entwicklungen auf dem Stellenmarkt, die gegenwärtigen Einsatzgebiete für Diplom-Mathematiker sowie verschiedene berufsbezogene Fragen, wie Einkommensverhältnisse, Wahl der Studienrichtung, Zusatzqualifikationen u.ä. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Mathematiker; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Berufssituation; Tätigkeitsfelder; Quantitative Angaben