Erwachsenenbildung und europäische Integration II - Pöggeler, Franz [Verfasser] (My University, 1995)
Teil II des Beitrages thematisiert den neuen Nationalismus als Hindernis der europäischen Integration, die politische Motivation einer europäisch orientierten Weiterbildung und die neue Aversion gegen Europa. (BIBB)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Erwachsenenbildung; Europäische Integration; Europa