Kursbuch Schlüsselqualifikationen : ein Trainingsprogramm - Belz, Horst [Verfasser]; Siegrist, Marco [Verfasser] (Lambertus-Verl., 1997)
Der Schwerpunkt des Trainingsprogramms liegt auf der Gestaltung spezieller Seminare für arbeitslose Menschen. Die Verfasser stellen Übungen zur Vermittlung von Schlüsselqualifikationen vor, die es ermöglichen, sich diese Fertigkeiten und Fähigkeiten auch ohne konkretes Lernfeld "Arbeitsplatz" in Gruppen anzueignen. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; L Lehren & Lernen; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; L 2.2 Didaktik; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Unterricht; Methode; Didaktik; Gruppenunterricht; Arbeitsloser