Azubi-Sozialengagement bei der Metro AG - Myritz, Reinhard [Verfasser] (My University, 2003)
Berichtet wird über das Sozialengagement von besonders leistungsstarken Auszubildenden der Kölner Metro AG im Rahmen eines mehrtägigen Einsatzes im sozialen Bereich. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Auszubildender; Sozialarbeit; Sozialkompetenz; Gemeinwesenarbeit