Prüfungsaufsätze zur Speditionslehre - Kamphausen, Rudolf E. [Verfasser] (Stam, 1992)
Die Veröffentlichung enthält eine Auswahl von Fachaufsätzen zur Speditionsbetriebslehre in der IHK-Prüfung. Sie soll ein Leitfaden sein, die veränderten Anforderungen aus der kaufmännischen Praxis in den Berufsschulunterricht und die IHK-Prüfung einzubeziehen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 7 Prüfungen; Speditionsbetriebslehre; Speditionskaufmann; Prüfungsaufgabe